lunteg: голова четыре уха (Default)
[personal profile] lunteg
Шерсть это хорошо. Шерсть у нас везде. У нас много шерстяной одежды, шерстяные одеяла, подушки, простыни и диваны, а также пол, покрытый черным шерстяным кружевом. В шерсти кресла и столы, книжные полки и платяной шкаф, ванна, раковины и унитаз. Можно сказать, что мы купаемся в шерсти.

Шерсть утепляет. У нас утеплены скатерть, стаканы, тарелки, вилки и ложки. Ножи и зубные щетки. Туалетная бумага и пятка младенца. У нас везде шерсть. У нас тепло.

Даже в роддом мы передали немного шерсти для утепления -- в запечатанной пачке стерильных послеродовых прокладок. Как нам это удалось -- не спрашивайте, сами не знаем. Зато получатель был приятно удивлен, получив такой добрый и теплый привет из отчего дома.

Носитель домашнего добра, тепла и уюта -- Дюшес -- щедро делится своим богатством с окружающими. Окружающие счастливы, но немного удивлены: такса мала, а шерсть бесконечна. Наверное, внутри таксы вмонтирован маленький шерстяной генератор, непрерывно вырабатывающий высокосортную подпушь и ворсину иссиня-черного цвета. Из чего, спросите вы? Из пространства и времени, не иначе, только они бесконечны так же, как эта гребаная вездесущая шерсть.
Page generated Jun. 23rd, 2017 05:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios